Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
29.11.2016 | 17:07
720
0

Главные сделки с акциями украинских эмитентов

Об интересных продажах и приобретениях ценных бумаг отечественных эмитентов.

После сообщения о знаковых кадровых перестановках StockWorld.com.ua информирует о главных сделках на отечественном рынке ценных бумаг.

Британский бизнесмен и владелец британской GML Capital LLP Стефан Пол Пинтер купил 100 % акций ПАО “Коммерческий индустриальный банк”. Главными стратегическими целями нового владельца банка является развитие возможностей финучреждения по обслуживанию предприятий малого и среднего бизнеса и предпринимателей в Украине, внедрение современных банковских продуктов для ускорения развития экономики Украины. Также особое внимание будет уделено повышению эффективности и прибыльности деятельности банка.

Стефан Пол Пинтерявляется основателем и исполнительным директором GML Capital LLP, частной инвестиционно-банковской и управляющей компании с головным офисом в Лондоне (Великобритания). GML Capital LLP была основана в 1983 году и специализируется в инвестировании на развивающихся рынках и имеет опыт работы в Украине с 1993 года. С 1996 года GML Capital LLP осуществляет управление активами и выступает советником инвестиционных фондов, которые сосредоточены на инвестировании в ценные бумаги, торговые и кредитные инструменты с высокой доходностью и торговом финансировании на развивающихся рынках. GML Capital LLP лицензирована комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) в США как зарегистрированный инвестиционный советник и регулируется Financial Conduct Authority в Великобритании.


Физическое лицо купило 50 %  ЧАО “Алеро” и тем самым стало владельцем 100 % акций в капитале ЧАО.

Алеро

Исходя из номинальной стоимости акций, покупатель мог заплатить за вышеуказанный пакет акций порядка 675 тысяч гривен.


Кипрская IPNA-INVESTMEN PROJECTS NORTH ATLANTIC LTD уменьшила пакет акций в капитале ПАО “Бердянские жатки” с 95,556356 % до 85,556343 %. Фактически пакет акций компании в капитале ПАО уменьшился на 1 247 120 штук акций.

Бердянские жатки

Продавец за данный пакет акций, исходя из номинальной стоимости, мог выручить 311,8 тысяч гривен.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее