Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.03.2017 | 17:08
583
0

Главные новости эмитентов

Об интересных продажах и приобретениях ценных бумаг отечественных эмитентов

После сообщения о знаковых кадровых перестановках StockWorld.com.ua информирует о главных сделках на отечественном рынке ценных бумаг.

ПАО “Регион-банк” решил увеличить уставный фонд на 80 млн гривен, или на 66,6% до 200 млн гривен. Решение о докапитализации банка было принято на собрании акционеров банка 24 марта. Докапитализация пройдет путем частного размещения дополнительных простых именных акций в количестве 1 415 930 штук за счет дополнительных взносов. В соответствии с принятым решением цена размещения простых именных акций составляет 56,5 гривен за акцию.


ООО “Ореола” уменьшило пакет акций в капитале ПАО “Владимир-Волынская птицефабрика” с 99% до 35,6%. При этом ООО “ПИКАБО” купило 23,8% в капитале ПАО а неназванное физлицо - 13,9%.

Птицефабрика

Исходя из последних торгов можно предположить, что пакет акций в 23,8% или 15 297 659 штук мог обойтись покупателю в 29,4 млн гривен.


Физлицо купило 50% или 2 055 085 штук акций в капитале ПАО “Черновицкий хлебокомбинат”. При этом ООО “Холдинговая компания “Хлебные инвестиции” уменьшило пакет акций в капитале ПАО с 86,5% до 44,09%.

Черновицкий Хлебокомбинат

Исходя из номинальной стоимости акций можно предположить, что пакет акций в 50% мог обойтись покупателю в 0,5 млн гривен.


ООО “Премиум АРС” вышло из состава акционеров ЧАО “Ди Эм Ди” продав 23,22% или 696 627 акций акций.

ДиЭмДи

Исходя из последних торгов акций можно предположить, что продавец мог выручить за данный пакет порядка 156 млн гривен.


Одно физлицо продало другому 80,4% или 765 736 штук акций в капитале ЧАО “Русановка”.

Русановка

Исходя из номинальной стоимости акций можно предположить, что покупатель мог заплатить за указанный пакет ценных бумаг порядка 0,8 млн гривен.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее