Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.10.2016 | 16:38
1000
0

Главные корпоративные новости понедельника

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО “Проминвестбанк” уволил члена наблюдательного совета Сергея Кузнецова. Он входил в набсовет финучреждения с 2012 года и уволен в связи с увольнением из Внешэкономбанка (Россия).


ПАО “Электрометаллургический завод "Днепроспецсталь" продлил полномочия исполняющего обязанности председателя правления Виталия Корниевского еще на 3 месяца (до февраля).


ПАО “Вектор Банк” назначил заместителем председателя правления Алексея Поляшова. Ранее Поляшов занимал должность советника предправления Евробанка.


ПАО “Укрсоцбанк” уволил первого заместителя председателя правления Мауро Маскио и 3 членов правления. Мауро Маскио был назначен членом правления с января 2010 года. Также банк освободил от обязанностей финансового директора, члена правления Джакомо Волпи, директора по рискам, члена правления Павла Гашковца и директора центра операционной деятельности и банковских технологий, члена правления Елену Гавуру.


ПАО “Банк "Альянс" освободил от обязанностей члена правления Тараса Кравца, который был уволен по собственному желанию. Кравец занимал указанную должность с 10 октября 2016 года.


ПАО “Ост-Инвест” освободило от обязанностей генерального директора Светлану Кулиеву и назначило вместо нее Людмилу Романюк.


ЧАО “Страховая компания “Гарантия Жизнь” провела ряд изменений в правлении и наблюдательном совете. В частности, предправления назначен Алексей Образцов вместо Алексея Руденко. Более детальная информация в профиле компании.


ПАО “Альфа-банк (Украина)” назначил членом наблюдательного совета Эдуарда Стивена Кауфмана. Решением акционера банка Кауфман назначен членом набсовета. Кауфман является членом совета директоров российского Альфа-банка. В Альфа-банке он работает с 2007 года. С 2007 года по 2009 год он занимал должность руководителя блока "Инвестиционный Банк", с 2009 по 2011 год - должность соруководителя блока "Корпоративно-Инвестиционный Банк". С 2008 по 2011 год Кауфман входил в состав правления Альфа-банка. В январе 2012 года решением собрания акционеров он избран членом совета директоров Альфа-банка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее