Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.08.2016 | 16:47
878
0

Главные корпоративные новости понедельника

Основные новости о смене менеджмента украинских эмитентов

ПАО "Банк "Гефест" освободил от обязанностей временно и. о. председателя правления Светлану Попову, назначив вместо нее временно исполняющим обязанности предправления Петра Вархалева. Попова ранее была заместителем главного бухгалтера, членом правления. Исполняла обязанности предправления с конца мая, а врио предправления с июля. Вархалев с июня 2012 по декабрь 2015 был заместителем начальника департамента организационного, проектного и процессного менеджмента в ВБР. С декабря 2015 является зампредседателя правления в банке "Гефест". Он исполнял обязанности предправления с апреля по май 2016 года и с июня по июль.


ПАО "Днестровская ГАЭС" сменила наблюдательный совет и ревизионную комиссию. Компания также увеличила набсовет с трёх до пяти членов. Более детальная информация в профиле компании.


ПАО "Вектор Банк" освободил от обязанностей заместителя председателя правления Татьяну Гейко. Гейко занимала указанную должность с апреля 2016 года. Она не владеет акциями банка. На должность зампредправления никто не назначен.


ПАО "Автомеханизация" избрало генеральным директором Александра Козиенко.


ПАО "Киевшляхбуд" переизбрало генеральным директором Татьяну Четверик.


ПАО "Хмельницкоблэнерго" освободило от обязанностей членов дирекции Александра Пирожка, Бориса Кравца, Аллу Гаврилюк. Вместо них назначили Олега Иванюка, Андрея Пилипенко, Ивана Лысого и Руслана Слободяна.


ПАО "Индустриалбанк" освободил от обязанностей члена наблюдательного совета Алексея Горака. Горак уволился по собственному желанию. Он занимал должность в течение трёх лет, владеет 0,000001 % в капитале банка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее