Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.08.2016 | 16:54
615
0

Главные корпоративные новости четверга

О том, кто сменился на руководящих должностях в наибольших компаниях.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц назначил ликвидатором неплатежеспособного ПАО "Евробанк"  Вадима Кононца. Кононец назначен ликвидатором сроком на 2 года до 16 августа 2018 года включительно. 16 августа Национальный банк принял решение отозвать банковскую лицензию и начать процедуру ликвидации Евробанка.


Генеральным директором ПАО "Черноморский судостроительный завод" переназначен Александр Остапенко.


ПАО "Кредит Оптима Банк" освободил от обязанностей временно исполняющего обязанности председателя правления Владислава Бужака и назначил вместо него Романа Давиденко. Давиденко не владеет акциями банка. Ранее он занимал должность заместителя председателя правления банка. Также до назначения работал в банке "Русский стандарт", Евробанке, а также занимал должность советника предправления в банке "Национальные инвестиции" и Кредит Оптима Банке. Бужак занимал вышеуказанную должность с июня 2016 года, акциями банка он не владеет.


ПАО "Экспресс-банк" освободил от обязанностей председателя наблюдательного совета Артура Абдинова и назначил вместо него Богдана Гдичинского. Абдинов владеет 0,1956 % банка, он занимал должность с 25 апреля 2015 года. Кроме того, из набсовета выведены Константин Сытнюк и Евгений Крук. Вместо них в набсовет введены Артем Лазня (председатель правления M&A на рынке нефтепродуктов, Baltic Petrol Group SIA, Латвия), Елена Марчук и Ростислав Немировский. Членом набсовета переназначен Сергей Лавренчук.


Ждите новостей о сделках дня на StockWorld.com.ua совсем скоро!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее