Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.07.2016 | 16:58
761
0

Главные кадровые перестановки в украинских эмитентов

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО “Турбогаз” уволило члена правления Виктора Закору. Он занимал должность с апреля 2014 года, акциями компании не владеет.


ПАО “Артемовский завод по обработке цветных металлов” сменил главбуха. Вместо Романа Сухоручко назначена Ольга Немченко.


ПАО "Хмельницкоблэнерго" освободило Валентину Калиниченко от исполнения обязанностей председателя наблюдательного совета (была назначена членом набсовета в апреле 2015 как представитель Фонда государственного имущества) и назначил вместо нее Анжелину Тур, которая также представляет ФГИ. Соответствующее решение было принято 14 июля.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее