Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.07.2016 | 16:40
1156
0

Главные кадровые перестановки в украинских эмитентов

Изменения среди руководства компаний были следующими:

Гендиректором ООО “Киевский проектный институт” назначен Владлен Ольховский вместо Изет Шейх-Заде.


ПАО “Крюковский вагоностроительный завод” продлил полномочия Анатолия Шабалы на должности председателя правления - директора предприятия. Шабала назначен на год, акциями предприятия не владеет.


ЧАО “Украинская пожарно-страховая компания” освободила от обязанностей члена правления Александра Берназюка. Берназюк назначил указанную должность с 21 апреля 2015 года. Акциями компании он не владеет. Должность члена правления на данный момент вакантна.


ЧАО "Датагруп" уволила с должности генерального директора компании Александра Кардакова и назначила вместо него Михаила Шелембу. Кардаков занимал должность с 14 декабря 2015 года. Шелемба назначен сроком с 16 июля по 16 ноября текущего года. Он ранее работал в компаниях "МакКензи и Компания Украина" и "МакКензи и Компания Ближний Восток".


ПАО “Газовые сети” назначила зампредом правления Илие Леунтяну.


Наблюдательный совет единственного в Украине производителя первичного алюминия ПАО "Запорожский алюминиевый комбинат" назначил своим председателем Светлану Безверхую. Также на заседании 13 июля набсовет назначил заместителем председателя набсовета Ирину Лепявко, и секретарем набсовета Наталью Павлюк. Все вышеуказанные лица не владеют акциями предприятия и назначены на срок полномочий текущего состава набсовета.


Ждите новостей о сделках дня на StockWorld.com.ua совсем скоро!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее