Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.07.2016 | 16:40
789
0

Главные кадровые перестановки в украинских эмитентов

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО “Ингулецкий горно-обогатительный комбинат” продлил полномочия исполняющего обязанности генерального директора Александра Герасимчука до 3 апреля 2017 года (включительно). Полномочия Герасимчука были продлены с 16 июля по 3 апреля 2017 года.


Фонд гарантирования вкладов физических лиц продлил временную администрацию в ПАО “Евробанк” на месяц до 16 августа. Временная администрация была введена в банк на 1 месяц с 17 июня по 16 июля включительно. Временным администратором назначен Вадим Кононец.


ПАО “Вектор Банк” назначил председателем правления Вадима Березовика. Березовик в мае был назначен и.о. предправления вместо Ярослава Личмана, который являлся руководителем банка с декабря 2013 года. Березовик с апреля 2011 по октябрь 2012 года был председателем правления банка "Форум". С ноября 2012 по февраль 2013 - директор по развитию бизнеса компании "Смарт -Холдинг". С июня 2013 по июль 2014 - советник председателя правления банка "Финансовый партнер", а с февраля 2015 по май 2016 - председатель правления Коммерческого индустриального банка.


ПАО “Акцент-банк” освободил от обязанностей члена правления Сергея Пикуша. Пикуш занимал вышеуказанную должность с мая 2015 года. Он не владеет акциями банка.


ПАО “Крюковский вагоностроительный завод” продлил полномочия Анатолия Шабалы на должности председателя правления - директора предприятия. Шабала назначен на год. Акциями предприятия не владеет.


ПАО “Кредит Оптима Банк” назначил заместителем председателя правления Романа Давиденко. Давиденко не владеет акциями банка. До назначения работал в банке "Русский стандарт", Евробанке, а также занимал должность советника предправления в банке "Национальные инвестиции" и Кредит Оптима Банке.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее