Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
29.06.2016 | 16:35
730
0

Главные кадровые изменения украинских компаний

Кадровые изменения компаний были следующими:

ПАО “Проминвестбанк” освободил от обязанностей и. о. предправления Владислава Кравца, назначив вместо него Андрея Рожка. Кравец являлся и.о предправления с 29 апреля. Он продолжит работать в банке на должности директора по корпоративному бизнесу, члена правления. До назначения Рожок работал в Сбербанке на должности зампредправления с апреля 2012 года по июнь 2016 года. С ноября 2009 по апрель 2012 он был председателем правления Финбанка (Одесса). До этого он руководил Эрдэ Банком.


ЧАО “Страховая компания "Аэлита" сменила наблюдательный совет. Страховщик освободил от обязанностей председателя набсовета Елену Комарову. Также были уволены члены набсовета Александр Шаравара и Роман Педченко. На должность председателя набсовета назначена Оксана Боклан. Членами набсовета назначены Татьяна Каминская и Григорий Мохонько.


Уволен гендиректор Артур Волошин и председатель наблюдательного совета Богдан Куц ПАО “Украинский международный клиринговый депозитарий”. Новым гендиректором назначен Сергей Косташ. Более детальная информация в профиле компании.


ЧАО “Укрпродукт Групп” провело ряд изменений в ревизионной комиссии и уволило гендиректора. В частности, компания перевела с должности гендиректора на пост председателя ревизионной комиссии Юрия Гордийчука. На пост гендиректора никого не назначали. Более детальная информация в профиле компании.


ПАО “Универсал Банк” освободил от обязанностей председателя правления Игоря Волоха и назначил вместо него Дмитрия Кузьмина. Волох занимал указанную должность с октября 2014 года. Он уволен по согласию сторон. Кузьмин с июня 2013 года занимал должность члена правления - директора финдепартамента. До этого он работал в Ситибанке на аналогичной должности.


Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" упразднила наблюдательный совет и ревизионную комиссию оператора газотранспортной системы (ГТС) компании ПАО "Укртрансгаз". В частности, уволен председатель набсовета Сергей Перелома, члены набсовета - Константин Пожидаев, Роман Чумак, Полина Загнитко и Ярослав Теклюк.


Ждите новостей о сделках дня на StockWorld.com.ua совсем скоро!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее