Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.09.2017 | 15:18
1711
0

Глава Franklin Templeton: Инвесторы предпочтут золото биткоину

Рынок криптовалют представляет опасность для глобальной экономики.

Инвесторы на рынках всего мира обратятся от криптовалют к золоту. Такое мнение высказал председатель правления инвестиционного фонда Franklin Templeton Марк Мобиус, пишет PaySpace Magazine.

"Криптовалюты становятся неконтролируемыми, а это настораживает правительства по всему миру. В результате инвесторы снова сделают ставку на золото из-за ненадежности цифровых валют", - прогнозирует Мобиус.

По мнению Мобиуса, рынок криптовалют представляет опасность для глобальной экономики вследствие использования цифровых валют для финансирования незаконной активности - терроризма и торговли наркотиками.

В этой статье упоминались: инвестиции, золото, биткоин
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее