Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.09.2017 | 12:48
1046
0

ГИУ получило лицензию на предоставление лизинга

Нацкомфинуслуг выдала ГИУ лицензию на предоставление услуг финансового лизинга

Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг выдала Государственному ипотечному учреждению лицензию на предоставление услуг финансового лизинга, свидетельствуют данные на сайте комиссии.

18 августа Кабинет Министров разрешил Государственному ипотечному учреждению (ГИУ) внедрить программы обеспечения жильем на условиях финансового лизинга.

Финансовый лизинг представляет собой приобретение имущества в собственность с последующей сдачей его во временное владение/пользование на срок, приближающийся по продолжительности к сроку эксплуатации и амортизации всей стоимости или большей части стоимости имущества.

26 сентября Нацкомфинуслуг выдала ГИУ соответствующую лицензию.

ГИУ было создано постановлением Кабмина №1330 от 8 октября 2004 года.

Основной целью его деятельности является рефинансирование ипотечных кредитов за счет средств, получаемых в том числе от размещения ценных бумаг.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: