Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
08.11.2019 | 10:26
780
0

Гетманцев предлагает Раде назначить членом совета НБУ Шапрана

Депутат Гетманцев ("Слуга народа") предлагает Раде назначить членом совета НБУ Шапрана

Депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа", глава комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев предлагает парламенту назначить членом совета Национального банка Виталия Шапрана.

Об этом говорится в проекте постановления №2400, зарегистрированного в Раде 7 ноября.

Предлагается назначить Шапрана членом совета НБУ сроком до 7 июля 2021 года.

Шапран окончил Киевский национальный экономический университет (КНЭУ), имеет два финансово-экономических образования: по специальностям "Финансы" и "Банковское дело".

В 2005 году он успешно защитил кандидатскую диссертацию, занимался исследованиями проблематики работы банков на рынке ценных бумаг.

С октября 2010 года возглавил рейтинговый комитет Украинской профессиональной ассоциации по защите инвесторов кредиторов и страхователей (УПАЗИКС).

В июле 2014 года был переизбран в состав общественного совета при Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, где возглавил комитет по открытости фондового рынка.

Также в начале 2015 года Шапран вошел в состав одной из рабочих групп экспертного совета Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

3 сентября Верховная Рада уволила новоизбранного министра экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофея Милованова с должности члена совета Национального банка.

В этой статье упоминались: верховная рада, совет нбу, гетманцев, шапран
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: