Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.02.2021 | 14:53
917
0

ГФС расследует возможную неуплату налогов компанией АЛЛО

Государственная фискальная служба расследует возможную неуплату налогов компанией АЛЛО

Государственная фискальная служба расследует возможное уклонение от оплаты налогов должностными лицами компании "Алло" (Днипро), которая владеет сетью салонов мобильной связи.

Об этом говорится в материалах суда.

Главным следственным управлением ГФС под процессуальным руководством Офиса Генерального прокурора расследуется уголовное производство по № 42020000000002256 от 23 ноября 2020 года по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч . 3 ст. 212 Уголовного кодекса.

В рамках дела правоохранители в ходе обысков изъяли имущество компании в Киеве и Киевской области.

В частности, в ходе обысков в декабре прошлого года были изъяты товарно-материальные ценности, принадлежащие ООО "АЛЛО" в количестве 73 532 единиц.

Имущество было изъято в Киевской области (Бориспольский район, с. Мартусовка, улица Промышленная, б.70) и в Киеве (проспект Степана Бандеры, 26).

В рамках расследования Офис генпрокурора просил суд арестовать это имущество, однако в удовлетворении ходатайства было отказано, так как, по мнению суда, не подтверждается прилагаемыми к ходатайству прокурора документами сам факт совершения уголовного преступления по ст. 212 Уголовного кодекса.

Компания "Алло" (Днипро), владеющая сетью салонов мобильной связи, запустила продажи алкоголя и продуктов питания в своем интернет-магазине.

Ранее Государственная фискальная служба разоблачила в уклонении от уплаты налогов на 8 млн гривен сеть магазинов спортивных товаров.

В этой статье упоминались: налоги, гфс, алло
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: