Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.01.2018 | 09:54
619
0

ГФС провела обыски в "Киевстаре"

ГФС провела обыски в офисе "Киевстара" по делу о неуплате компанией налогов

Сотрудники налоговой милиции Государственной фискальной службы (ГФС) в четверг провели обыски в офисе оператора мобильной связи "Киевстар" по делу о возможной неуплате компанией налогов.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил президент "Киевстара" Петр Чернышов,.

"В "Киевстар" пришли гости! Сегодня утром к нам в главный офис пришли около трех десятков налоговых полицейских. Проникли через охрану всей вот такой бригадой, просто раздвинув наш турникет, и предъявили нам постановление Шевченковского районного суда Киева о разрешении провести обыск нашего офиса. В их составе пришли сразу четыре налоговых майора!" - сообщил он.

Чернышов добавил, что ГФС искала договоры и документы к ним, которые были заключены бывшим руководством.

"У нас уже почти два года идет суд с ГФС Украины, которая считает, что "Киевстар" недоплатил рекордную сумму - почти 1,5 млрд гривен. Мы считаем, что это дело придумано, так как компания всегда исправно и в полном объеме перечисляет все налоги и сборы в бюджет страны", - уточнил Чернышов.

Также он добавил, что за 20 лет "Киевстар" уплатил в государственный бюджет около 52 млрд гривен налогов.

В свою очередь в ГФС сообщили, что обыски в компании проводили в рамках расследования уголовного производства по факту неуплаты около 2,4 млрд гривен налогов.

"4 января по фактическому месту расположения офисных помещений "Киевстара" с целью отыскания и изъятия документов, имеющих объективное значение в уголовном производстве, проведен обыск во исполнение постановления судьи от 3 января 2018 года, постановленного по результатам рассмотрения соответствующего ходатайства следователя, согласованного процессуальным руководителем - прокурором генеральной прокуратуры. Во время проведения обыска в соответствии с изменениями в уголовно-процессуальный кодекс применялась видеозапись", - написала на своей странице в Facebook советник главы ГФС Наталья Непряхина.

В июле 2016 года ГФС провела допрос Чернышова по делу о возможной неуплате "Киевстаром" налогов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: