Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.02.2021 | 10:06
1207
0

ГФС пресекла работу цеха по нелегальному изготовлению алкоголя

ГФС пресекла работу цеха по нелегальному изготовлению алкоголя в Киевской области

Государственная фискальная служба пресекла работу масштабного цеха по нелегальному изготовлению алкоголя в Киевской области.

Об этом говорится в сообщении ГФС.

"ГФС пресекла работу масштабного цеха по нелегальному изготовлению алкоголя в Киевской области. Во время обыска правоохранители изъяли из незаконного оборота более 30 тыс. литров жидкости с характерным запахом спирта", - сказано в нем.

В рамках расследования уголовного производства сотрудники столичного управления ГФС установили, что должностные лица одного из предприятий организовали незаконное изготовление спиртосодержащей продукции.

Так, по данным службы, на территории складского помещения смешивался спирт с водой, а полученный контрафактный продукт под видом напитков известных брендов реализовался с помощью сети Интернет.

По ценам черного рынка ориентировочная стоимость изъятой жидкости составляет почти 6 млн гривен.

На данный момент досудебное расследование продолжается.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: