Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.02.2018 | 12:18
688
0

ГФС оштрафовала энергокомпанию на 15 млн

Апелляционный суд подтвердил правомерность штрафа для предприятия энергетической сферы в 15 млн гривен, - ГФС

Офис крупных налогоплательщиков Государственной фискальной службы констатирует, что Апелляционный суд подтвердил правомерность применения штрафных санкций для предприятия энергетической сферы в сумме почти 15 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении офиса в социальной сети Facebook.

Должностными лицами Офиса крупных налогоплательщиков ГФС по результатам проведенной камеральной проверки, установлено нарушение своевременности перечисления в бюджет согласованных налоговых обязательств по налогу на прибыль предприятий за I квартал 2016 и принято решение о применении штрафных финансовых санкций в сумме почти 15 млн гривен.

Апелляционный суд поддержал законное решение офиса по делу о доначислении предприятию энергетической сферы почти 15 млн гривен.

Согласно Налоговому кодексу Украины, налогоплательщик обязан самостоятельно уплатить сумму налогового обязательства, указанную в представленной им налоговой декларации, в течение 10 календарных дней, следующих за последним днем соответствующего предельного срока, предусмотренного этим Кодексом для представления налоговой декларации.

Отмечается, что в случае если налогоплательщик не уплачивает согласованную сумму денежного обязательства в течение сроков, определенных этим Кодексом, такой налогоплательщик привлекается к ответственности в виде штрафа.

Законное решение офиса подтвердили и представители первой и апелляционной инстанций

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее