Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.08.2017 | 10:21
1052
0

ГФС обыскивает спиртзаводы

На данный конфискат суд наложил арест.

Государственная фискальная служба 16 августа продолжила обыски в ходе специальной операции на спиртзаводах в 15 областях.

Об этом в социальной сети Facebook написал первый заместитель председателя ГФС Сергей Билан.

"Продолжаем масштабную и системную работу по противодействию теневому рынку спирта и алкоголя. Сегодня начали второй этап операции. Идем по цепи обнаружения нарушений при изготовлении спирта, затем при производстве ликероводочных изделий, и наконец при его реализации населению. Сейчас более 300 сотрудников налоговой милиции проводят обыски на заводах - производителях алкоголя в 15 областях. В частности, в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Запорожской, Кировоградской, Львовской, Одесской, Полтавской, Ривненской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Черкасской и Черниговской областях", - сообщил Билан.

По его словам, в результате первого этапа спецоперации, которая началась 24 июля, на заводах было изъято 864 500 литров спиртосодержащего вещества стоимостью почти 180 млн гривен.

На данный конфискат суд наложил арест.

ГФС проводит обыски по результатам анализа криминогенной ситуации в сфере производства и оборота алкогольных напитков и с целью проверки имеющейся информации о неучтенном изготовлении данной продукции на легальных заводах, о чем свидетельствуют многочисленные факты изъятия налоговой милицией из незаконного оборота водки с этикетками и под марками известных украинских производителей.

Мероприятия проводятся на основании соответствующих постановлений суда в рамках расследования прои

В этой статье упоминались: гфс, укрспирт
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее