Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.03.2019 | 10:21
749
0

ГФС доначислила 56 млн гривен налогов ряду киевлян

ГФС доначислила 56 млн гривен налогов ряду киевлян за незадекларированные доходы

Государственная фискальная служба доначислила 56 млн гривен налогов ряду киевлян за незадекларированные доходы.

Об этом говорится в сообщении ГФС.

Работниками столичной ГФС в 2018 году было проверено информацию о 1 470 человек, которые по результатам 2016-2017 годов не задекларировали доходы на общую сумму более 344 миллионов гривен, подлежащих обязательному декларированию.

По данным ГФС, проверки физических лиц показали, что 552 жителя Киева не задекларировали доходы в сумме 241 млн гривен в виде дополнительного блага, 696 граждан скрыли информацию о наследстве или подарки в общей сумме 77 млн гривен.

Еще 202 киевлянина проигнорировали необходимость задекларировать полученный инвестиционный доход на общую сумму в 24 миллиона гривен.

В качестве примера, по результатам одной из проверок установлено, что жителем столицы был задекларирован доход в виде подарка в сумме 2,8 миллиона гривен.

Однако этот мужчина не определил к уплате налоговые обязательства по налогу на доходы физических лиц и военного сбора.

На запрос налоговиков физическое лицо не смогла документально подтвердить первую ступень родства с членом семьи, от которого был получен подарок.

Поэтому, по результатам проверки мужчине придется уплатить в бюджет более полумиллиона гривен налогов и почти 130 тыс. гривен штрафных санкций.

В этой статье упоминались: налоги, ндфл, гфс, декларация
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее