Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.11.2021 | 17:01
1313
0

Гетманцев призвал штрафовать "евробляхи" и недопускать их на дороги

Депутат Рады Гетманцев ("Слуга народа") призвал Нацполицию не допустить проезд автомобилей на европейских номерах по дорогам страны

Депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Даниил Гетманцев призвал Национальную полицию принять меры к недопущению проезда автомобилей на европейских номерах по дорогам Украины.

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Гетманцев сообщил, что по состоянию на 9 ноября более 83 тыс. автомобилей растаможено, а государственный бюджет получил 2,9 млрд гривен.

"Больше никаких отсрочек и льготных периодов не будет. Теперь - закон один для всех. Прошу Национальную полицию принять меры к недопущению проезда по улицам и дорогам нашей страны", - подчеркнул он.

Принятые Верховной Радой 15 апреля законы временно упрощают механизм растаможивания импортируемых из Европы автомобилей, а также способствуют защите окружающей среды от вредных выбросов.

Бывшие в употреблении автомобили с европейской регистрацией старше пяти лет, которые были ввезены на территорию Украины до конца 2020 года, облагаются налогом по льготной ставке налога на добавленную стоимость и акцизного налога.

Сумма акцизного налога будет зависеть от возраста автомобиля, объема, типа двигателя и не будет зависеть от его стоимости.

Начиная с 10 ноября в Украине закончился период льготной растаможки автомобилей на европейских номерах ("евроблях").

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее