Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.06.2020 | 13:41
1674
0

ОБНОВЛЕНО Getin Holding S.A. и Dragon Capital остановили сделку по Идея Банку

Польский Getin Holding S.A. и Dragon Capital остановили сделку по украинскому Идея Банку

Getin Holding S.A. (Польша) и инвестиционная компания Dragon Capital остановили сделку по Идея Банку.

Об этом свидетельствуют данные на Варшавской фондовой бирже.

Отмечается, что по состоянию на 25 июня не был подписан сертификат, в котором указана цена продажи Идея Банка в течение срока, указанного в договоре о покупке банка.

Кроме того, также нет информации о совершаемой Национальным банком Украины сделке, которая являлась одним из условий передачи права собственности.

В Dragon Capital сообщили, что причиной стал, в большей степени, экономический кризис, вызванный распространением коронавирусной болезни (COVID-19) в Украине и мире, которая существенно повлияла на потенциальные риски, связанные с завершением сделки.

В связи с прекращением соглашения, заявление о согласовании приобретения существенного участия будет отозвано из Национального банка в ближайшее время.

20 декабря 2019 года компании группы Dragon Capital вместе с частным инвестором подписали соглашение о приобретении 100% акций Идея Банка (Львов) у Getin Holding S.A. (Польша)

При этом Dragon Capital не комментирует коммерческие условия для завершения сделки.

Соглашение должно было вступить в силу после согласования Антимонопольным комитетом Украины (АМКУ) и Национальным банком, а также после выполнения сторонами предварительных условий соглашения.

В этой статье упоминались: смена собственника, dragon capital, идея банк, getin holding
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: