Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.06.2018 | 09:49
306
0

Forbes хочет вернуться на украинский медиарынок

Forbes ведет переговоры с потенциальными лицензиатами в Украине.

Forbes Media LLC продолжает вести переговоры с потенциальными лицензиатами в Украине.

Об этом сообщило агентство Be—it, которое занимается корпоративными коммуникациями Forbes Media.

"Forbes является одним из самых мощных медийных и маркетинговых брендов в мире, и мы продолжаем вести переговоры с потенциальными лицензиатами в Украине, которые воплотят в жизнь наши фирменные журналистику, маркетинг и мероприятия", – отметил старший советник по международным делам Forbes Media Том Вольф.

Кроме того, отмечается, что 31 мая Апелляционный суд Киева вынес решение о том, что Forbes Media действовал правомерно, расторгнув соглашение с Украинским медиахолдингом (УМХ). Это решение дополнило ряд обязательных к выполнению международных решений, которые на протяжении нескольких лет были вынесены в пользу Forbes Media, говорится в сообщении.

Отметим, что это уже четвертый суд вынес решение о правомерности действий по расторжению лицензионного соглашения с медиа-холдингом УМХ.

Согласно ряду решений, УМХ и связанным структурам запрещается публиковать журнал Forbes в Украине, поддерживать сайт и осуществлять другие действия на любой платформе, которая включает торговую марку, логотип или контент Forbes. Forbes Media владеет товарными знаками Forbes в Украине и других странах.

 "Мы рады, что Апелляционный суд г. Киева поддержал международное арбитражное решение, которое защищает нашу торговую марку в регионе", -  добавил Вольф.

В этой статье упоминались: медиа, сми, forbes
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: