Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.08.2018 | 17:09
628
0

Фондовый рынок США открылся снижением

Фондовый рынок США открылся снижением основных индексов на 0,1-0,3%

Американские фондовые индексы теряют 0,1-0,3% в начале торгов в пятницу: рынок взял передышку после мощного ралли накануне, пишет MarketWatch.

Трейдеры продолжают оценивать глобальные новости. Накануне у них появился повод для оптимизма, поскольку стало известно, что Вашингтон и Пекин намерены возобновить торговые переговоры.

Однако позднее возникли новые опасения: официальный представитель Госдепа США по Ирану Брайан Хук заявил, что Вашингтон готов ввести санкции в отношении третьих стран за торговлю с Ираном после полного восстановления американский санкций в отношении Ирана 5 ноября. Среди стран, которых в этом случае коснутся санкции США - Китай, являющийся крупнейшим импортером иранской нефти.

В этой статье упоминались: фондовые индексы, фондовый рынок, сша
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: