Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.04.2017 | 13:59
738
0

Фондовый рынок: итоги марта

Более 90% общего объема торгов происходило на 2 биржах.

Общий объем торгов на организованном рынке в марте составил 22,7 млрд грн. По сравнению с мартом 2016 года, объемы торов увеличились почти на 4,2 млрд грн за счет торгов с ОВГЗ.
 
Биржевые контракты заключались на 7 из 8 фондовых биржах. Более 90% общего объема торгов происходило на ФБ "Перспектива" и ФБ "ПФТС", за счет торгов с ОВГЗ.

Организованный рынок по структуре объемов торгов в разрезе финансовых инструментов оставался рынком государственных облигаций (98%). Торги проходили с ценными бумагами нескольких эмитентов, спрос на которых формировался ограниченным кругом участников.

Количество биржевых контрактов увеличилось на 44% по сравнению с февралем 2017 года на фоне увеличения объемов торгов. Такой рост связан с увеличением объемов торгов акциями на платформе Интернет трейдинга.

Объемы торов на неорганизованом рынке продемонстрировали значительный рост после трехмесячного падения. Структура торгов неорганизованного рынка значительно отличалась от биржевых. Резкий рост в марте произошел за счет увеличения объемов торгов с акциями почти в 4,5 раза. Крупнейшие сделки традиционно были связаны с эмитентами, не имеющими производственных активов и которые не осуществляют какой-либо производственной деятельности.

В этой статье упоминались: торги, биржи, итоги
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: