Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
03.10.2016 | 09:38
712
0

Фонд госимущества старается ради успешной приватазации

Фото: keyin.ca
Фото: keyin.ca

ФГИ упростил порядок передачи министерствами объектов для приватизации.

Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины разработал упрощенный порядок передачи ему от Министерств и ведомств госпредприятий для приватизации. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Глава фонда Игорь Билоус.

«Чтобы ускорить процесс и чтобы ни у кого даже мысли не возникло, что министерства могут саботировать выполнение постановления Кабинета министров, мы уменьшили пакет документов, который органы управления должны подготовить для передачи объекта на приватизацию», – написал он.

Билоус отметил, что за последние 12 месяцев в фонд для приватизации министерства передали всего 32 предприятия из 253.

«Министерство экономического развития и торговли из 82, которые должно было передать, передало только 4, Минагропрод из 73 – 10, Минэнергоугля из 38 – 8, Мининфраструктуры из 15 – 9. Остальные – ноль», – сообщил он.

По мнению Главы фонда, упрощенный порядок может ускорить приватизационный процесс.

Как отметила пресс-служба фонда, разработанный ФГИ документ должен быть согласован заинтересованными министерствами и ведомствами и после этого утвержден правительством.

Напомним, в 2015 году из всех предприятий, находящихся в приватизационном списке, в ведомство фонда было переведено всего 12 %, а с 2005 года – 6 %. Билоус отмечал, что сотрудники министерств саботируют передачу государственных компаний в ФГИ для приватизации, что существенно тормозит процесс продажи госсобственности.

https://www.facebook.com/bilousigorolegovich/posts/652038434973994

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее