Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.03.2021 | 10:22
833
0

Fitch видит риски для сотрудничества Украины с МВФ

Fitch отмечает значительный риск для завершения программы stand by Украины с МВФ

Международное рейтинговое агентство Fitch отмечает, что существует значительный риск для завершения программы stand by между Украиной и Международным валютным фондом.

Об этом говорится в материалах агентства.

В отношении сотрудничества Украины с МВФ Fitch считает, что существует значительный риск для завершения программы stand by.

В частности, по мнению агентства, будет проблематичным одобрение парламентом законодательства о борьбе с коррупцией и судебной реформе.

По мнению агентства, отмена декабрьского временного ограничения цен на газ, еще одного требования программы, более реалистична.

В агентстве подчеркивают, что смена в прошлом году главы НБУ и ряда его заместителей увеличила риск ухудшения ситуации в результате более мягкой денежно-кредитной политики.

Международный валютный фонд ждет от Украины предложений по продолжению переговоров.

В период с 21 по 23 декабря и с 11 января по 12 февраля специалисты МВФ обсудили с представителями власти Украины прогресс в выполнении мероприятий и реформ, которые является частью поддержанной соглашением stand-by программы действий власти, после чего постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман заявил, что необходим больший прогресс в реформах на пользу завершения первого пересмотра программы сотрудничества с Украиной.

Министерство финансов не рассматривает сценарий невыполнения программы МВФ.

В этой статье упоминались: fitch, мвф, риски
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: