Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
29.04.2015 | 16:10
665
0

Рейтинг Укрэксимбанка на уровне «ограниченного дефолта»

Фото: nonews.co/
Фото: nonews.co/

Положение рейтинга госбанка техническое и не зависит от его фактического финансового состояния.

Международное рейтинговое агентство Fitch присвоило государственному Укрэксимбанку рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте. Другие рейтинги финучреждения остались без изменений, сообщается на сайте Fitch Ratings.

Рейтинг Укрэксимбанка в иностранной валюте на уровне «ограниченного дефолта».

Данное рейтинговое действие последовало за сообщением ПАО «Укрэксимбанк» от 27 апреля о достижении договоренностей с инвесторами о продлении срока обращения еврооблигаций на $750 млн и не зависит от фактического финансового состояния эмитента на момент рейтингового действия.

Согласно методологии Fitch, в случае реструктуризации долга, сопровождаемой существенным изменением условий по сравнению с первоначальными, в том числе продлением срока погашения, происходит техническое понижение рейтинга эмитента до уровня RD («ограниченный дефолт»).

Агентство ожидает пересмотра и повышения рейтингов дефолта эмитента в иностранной валюте Укрэксимбанка сразу после завершения процедуры реструктуризации долговых обязательств.

Ранее Stockworld.com.ua сообщал о том, что государственный Укрэксимбанк договорился с инвесторами о продлении даты погашения еврооблигаций-2015 на три месяца – до 27 июля.

В этой статье упоминались: fitch ratings, дефолт, укрэксимбанк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее