Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.03.2019 | 10:37
561
0

FIS покупает платежную систему Worldpay

FIS покупает платежную систему Worldpay за $43 млрд

Американская Fidelity National Information Services Inc. (FIS), провайдер технологий в сфере финансовых услуг, подписала обязывающее соглашение о покупке платежной системы Worldpay Inc.

Как сообщается в пресс-релизе FIS, акционеры Worldpay за каждую принадлежащую им бумагу получат по 0,9287 акции FIS и $11 денежными средствами. Исходя из этого стоимость Worldpay оценивается в $43 млрд, включая долг, который FIS намерена рефинансировать.

После завершения сделки акционерам FIS будет принадлежать примерно 53% объединенной компании, акционерам Worldpay - 47%.

Совет директоров после слияния будет состоять из 12 членов, семь из которых перейдут из совета директоров FIS и пять - из Worldpay. Председателем совета, президентом и главным исполнительным директором объединенной компании останется Гари Норкросс. Чарльз Друкер, который сейчас является главой Worldpay, займет пост исполнительного вице-председателя.

Новая компания сохранит за собой название FIS и штаб-квартиру в Джексонвилле.

Сделка должна получить одобрение со стороны регулирующих органов и акционеров. Как ожидается, она будет закрыта во втором полугодии 2019 года.

Worldpay является одной из крупнейших в мире платежных систем, обслуживая свыше 40 млрд транзакций в год и поддерживая более 300 видов платежей в 120 валютах.

FIS является мировым лидером в области технологий финансовых услуг, предоставляя решения и услуги клиентам в сфере розничных и институциональных банковских услуг, платежей, рынков капитала, управления активами и пенсионного обеспечения. Компания, штат которой превышает 47 млн человек, обслуживает клиентов более чем в 130 государствах. Акции FIS входят в расчет американского фондового индекса Standard & Poor's 500.

В этой статье упоминались: платежная система, fis, worldpay
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее