Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.03.2015 | 10:57
1034
0

Фирташ призывает инвестировать в Агентство модернизации Украины

Фото: dt.ua
Фото: dt.ua

Бизнесмен намерен привлечь в проект инвестиции под реформы объемом не менее $300 млрд.

Глава Федерации работодателей Украины (ФРУ) Дмитрий Фирташ заявил, что ждет от агенства конкретных решений, конкретной программы, которая могла бы дать инструкции, необходимые для восстановления Украины.

«Нам с вами, по сути, нужен полный мастер-план для Украины. Мы должны поставить себе некую планку и сказать, где Украина будет через 25 лет», – сказал он на Международном форуме «Украина завтра» в Вене во вторник.

Фирташ: «Украинцы должны чувствовать, что изо дня в день жизнь становится лучше»...

По словам Фирташа, на агентство возлагается задача в течение следующих 200 дней подготовить 25-летнюю программу модернизации Украины, которая будет включать реализацию конституционной, институциональной реформы, реформирование экономики страны. Кроме того, программа модернизации предусматривает создание специально для Украины инвестиционного фонда в объеме не менее $300 млрд.

«Разрабатывая этот план и привлекая деньги, мы должны параллельно в течение этих 200 дней работать с существующими и будущими инвесторами – и европейскими, и украинскими, чтобы они тоже подключались к программе и понимали, о чем идет речь. Важно, чтобы эта программа не была оторвана от бизнеса, чтобы он ощущал себя в ней, имел прямой интерес, чтобы он заранее готовился к тому, какие условия он получит в Украине. Кроме того, программа на 25 лет – это хорошо. В то же время это не говорит о том, что только через этот промежуток времени мы должны хорошо жить. Мы обязаны делать эту программу сегодня, завтра, послезавтра, соответственно, и украинцы должны чувствовать, что изо дня в день жизнь становится лучше. Это, мне кажется, самый важный вопрос, которым мы должны решить», – резюмировал Фирташ.

Источник: interfax.com.ua
В этой статье упоминались: фирташ, инвестиции, украина, модернизация
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее