Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.08.2017 | 11:37
1040
0

Финпланы подали 6 из 42 госкомпаний-монополий

Минфин ожидает поступлений финпланов еще в понедельник и на следующей неделе

Министерство финансов констатирует, что финансовые планы подали лишь 6 из 42 компаний, которые являются субъектами естественных монополий и которыми владеет Кабинет Министров.

Об этом сообщила первый замминистра финансов Оксана Маркарова в Facebook.

"Финпланы компаний, которые являются субъектами естественных монополий с плановой прибылью более 50 млн, владельцем которых является Кабмин, должны подать финпланы на 2018 на рассмотрение в Минфин и Минэкономики до 1 июля (или до 1 ноября там, где НКРЭКУ утверждает тарифы) и орган управления до 10 августа должен подать на Кабмин. По состоянию на сегодшяшний день в Минфин было подано и обработано только 6 таких планов (из 42)", - написала она.

Вовремя подали свои планы: Мариупольский морской торговый порт, аэропорт "Львов", стивидорная компания "Ольвия", Турбоатом, Центрэнерго и Государственное ипотечное учреждение.

Минфин ожидает еще поступлений в понедельник и на следующей неделе.

"Проинформируем, кто еще не подал финансовый план из тех, что должны были подать в августе", - добавила Маркарова.

По ее данным, одним из документов, которые будут представлены вместе с госбюджетом на 2018 год является отчет о фискальных рисках, в котором раскрываются источники рисков для публичных финансов и выполнения бюджета.

В средине июля Министерство финансов начало подготовку государственного бюджета на 2018 год.

Согласно бюджетному законодательству Кабмин должен внести на рассмотрение Верховной Рады проект госбюджета на следующий год до 15 сентября текущего года.

14 июня Кабинет Министров утвердил бюджетную резолюцию на 2018-2020 годы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее