Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.06.2021 | 13:10
1431
0

Финкомпании "Толока" остановили лицензию

НКЦБФР остановила лицензию финкомпании "Толока"

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку на заседании 17 июня своим решением остановила действие лицензии на осуществление профессиональной деятельности на рынке капитала ООО "Финансовая компания "Толока".

Об этом говорится в сообщении комиссии.

В период с октября 2020 по май 2021 в комиссию поступали многочисленные жалобы от доверителей ООО "ФК "Толока" о нарушении указанным управляющим ФФС их прав и законных интересов на рынке финансовых услуг.

С целью надлежащего рассмотрения жалоб и защиты прав инвесторов комиссией в ФК "Толока" были направлены соответствующие запросы.

Также управляющим ФК "Толока" были допущены многочисленные нарушения требований действующего законодательства, а именно: непредставление информации на запросы комиссии; невыполнение распоряжения комиссии; представление информации не в срок и не в полном объеме; нарушение обществом Закона Украины «О финансово-кредитных механизмах и управлении имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью».

Ввиду отсутствия полной и достоверной информации о деятельности компании, комиссия решила осуществить внеплановую выездную проверку компании по вопросам, затронутым в обращениях доверителей.

Однако компания отказала комиссии в проведении такой проверки.

Учитывая ситуацию, которая сложилась вокруг компании, комиссией принято решение о приостановлении действия лицензии на срок до 16 декабря 2021 года.

Компания не освобождается от выполнения обязанностей, предусмотренных ранее заключенным договорам управления имуществом.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее