Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.09.2020 | 13:35
593
0

Финкомпании после "сплита" продолжают покидать рынок

НБУ исключил ООО "Стартап Финанс" и "Западную финансовую компанию" из госреестра финучреждений

Национальный банк исключил ООО "Стартап Финанс" и "Западную финансовую компанию" из государственного реестра финансовых учреждений.

Об этом говорится в сообщении НБУ. 

"НБУ исключил из государственного реестра финансовых учреждений ООО "Стартап Финанс" и "Западную финансовую компанию на основании представленных ими обращений", - говорится в сообщении регулятора.

Соответствующие решения были приняты комитетом по вопросам надзора и регулирования деятельности рынков небанковских финансовых услуг на заседании 25 сентября.

Отмечается, что комитет по вопросам надзора и регулирования деятельности небанковских финуслуг является специальным коллегиальным органом, которому правление Нацбанка делегировало отдельные полномочия по осуществлению надзора и регулирования деятельности небанковских финучреждений.

В этой статье упоминались: финкомпании, нбу, сплит
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: