Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.06.2020 | 10:36
741
0

ФГВФЛ выставил на продажу кредиты юрлиц Дельта Банка

ФГВФЛ выставил на продажу кредиты юрлиц Дельта Банка в четырех пулах

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставил на продажу кредиты юридических лиц Дельта Банка в четырех пулах.

Об этом говорится в сообщении ФГВФЛ.

"ФГВФЛ сформировал 4 пула, состоящих преимущественно из кредитов, выданных юридическим лицам, и дебиторской задолженности, а также кредитов физических лиц. Все активы находятся на балансе Дельта Банка и неоднократно выставлялись на продажу, как на индивидуальных торгах, так и в составе пулов, но не нашли своего покупателя", - говорится в сообщении фонда.

Отмечается, что большинство кредитов имеют просрочку более 7 лет.

Все торги пройдут на электронной площадке ProZorro.ПРОДАЖИ по голландской модели аукциона с постепенным снижением цены в течение дня.

22 июня будут торговаться лоты GL3N718482, GL19N018480: пулы активов, в составе которых 215 кредитов субъектов хозяйствования, 57 ипотечных кредитов физлиц, 48 кредитов физлиц, обеспеченных движимым имуществом и другим залогом, 16 кредитов физлиц без обеспечения, а также дебиторская задолженность и имущественные права на земельный участок, которые частично находятся в залоге Национального банка.

Начальная цена лотов - 705,9 млн гривен.

23 июня будет торговаться лот GL18N618516: пул активов, в составе которого права требования и имущественные права по 987 кредитным договорам, заключенным с субъектами хозяйствования, 15 ипотечных кредитов физических лиц, 71 кредит физических лиц, обеспеченных движимым имуществом и другим залогом, 19 кредитов физических лиц без обеспечения, а также дебиторская задолженность и имущественные права по дебиторской задолженности.

Начальная цена лота - 3 847,2 млн гривен.

2 июля будет торговаться лот GL18N018481: пул активов, в состав которого входят права требования и имущественные права Дельта Банка и ВТБ Банка по 16 кредитным договорам, заключенным с юридическими лицами, и дебиторская задолженность, которые частично находятся в залоге Национального банка.

Начальная цена лота - 34,9 млн гривен.

В этой статье упоминались: продажа активов, дельта банк, фгвфл
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: