Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.10.2020 | 12:39
1484
0

ФГВФЛ выявил новых мошенников

ФГВФЛ предупреждает о мошеннических действиях ООО "Mobil Box" и ООО "Online Terminal"

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) предупреждает о мошеннических действиях двух компаний - ООО "MOBIL BOX" и "ONLINE TERMINAL".

Об этом говорится в сообщении ФГВФЛ.

"На своих веб-страницах компании ООО "Mobil Box" и ООО "Online Terminal" опубликовали скан-копии свидетельства участников Фонда гарантирования. Странным образом в этих документов совпадает номер и регистрационный номер, а также дата выдачи, которые соответствуют настоящему свидетельству, что принадлежит существующему банку-участнику фонда ", - говорится в сообщении.

Также указывается, что компания не является и быть не может участником Фонда гарантирования, поскольку, согласно закону "О системе гарантирования вкладов физических лиц", его участниками являются банки.

Кроме того, компания "Mobil Box" рассылает смс-сообщения, в которых оповещает получателя, что он якобы получил победу в независимом отборе, а награда составляет 200 тыс. гривен.

"Это уже не первый случай мошенничества с использованием поддельных скан-копий свидетельства участника фонда гарантирования. Поэтому ФГВФЛ призывает всех пользователей финуслуг быть бдительными и проверять документы тех компаний, которым планируете доверить свои средства", - подчеркнули в фонде.

В этой статье упоминались: мошенники, мошенничество, фгвфл
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее