Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.08.2020 | 09:56
1538
0

ФГВФЛ ввел временную администрацию в банк "Аркада"

ФГВФЛ ввел временную администрацию в банк "Аркада" и начал вывод банка с рынка

Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в банк "Аркада".

Об этом говорится в сообщении фонда.

Отмечается, что 26 августа 2020 на основании постановления правления Национального банка об отнесении банка "Аркада" к категории неплатежеспособных Фондом гарантирования введена временная администрация и начата процедура вывода банка с рынка.

"Фонд гарантирования ввел в банке временную администрацию сроком на один месяц с 26 августа 2020 до 25 сентября 2020 (включительно)", - говорится в сообщении.

Уполномоченным лицом фонда с делегированием всех полномочий временного администратора банка "Аркада", сроком на один месяц назначен начальник отдела внедрения временной администрации управления раннего реагирования департамента дистанционного и инспекционного мониторинга деятельности банков Ирина Штогрина.

Указывается, что со дня введения временной администрации Фонд гарантирования приобрел все полномочия органов управления и органов контроля банка и начал осуществлять меры по обеспечению сохранности активов банка, предотвращения потери имущества, защиты интересов вкладчиков и кредиторов банка.

По предварительным данным фонда, более 90% вкладчиков банка "Аркада", на которых распространяются гарантии, имеют вклады в пределах гарантированной суммы (200 тыс. гривен) на общую сумму 188,5 млн гривен.

Также, во время действия временной администрации Фондом гарантирования будет разработан план урегулирования и определены наиболее эффективный способ выведения банка с рынка.

В этой статье упоминались: временная администрация, фгвфл, банк аркада
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: