Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.12.2018 | 11:02
748
0

ФГВФЛ сообщил, когда полностью погасит долг НБУ

ФГВФЛ намерен в 2019 полностью погасить долговые обязательства перед НБУ

Долговые обязательства перед Национальным банком Украины (НБУ) Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) намерен полностью погасить в 2019 году, сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

"Уже в 2019 году Фонд планирует полностью рассчитаться с НБУ и продолжить досрочное погашение своих обязательств перед Минфином", - говорится в пресс-релизе.

Согласно сообщению, в 2018 году ФГВФЛ досрочно погасил долговые обязательства перед НБУ и Минфином на сумму 5,88 млрд грн. Из них 4,88 млрд грн – по кредитам НБУ, 1 млрд грн - по векселям Минфина.

На начало декабря 2018 года остаток задолженности по полученным Фондом кредитам составляет 72,3 млрд грн, в том числе 1,6 млрд грн – остаток задолженности по кредиту НБУ, 70,7 млрд грн – по кредитам Минфина, из которых 12,1 млрд грн – начисленные проценты.

В этой статье упоминались: кредит, нбу, долг, фгвфл
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: