Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.04.2018 | 12:10
2138
0

ФГВФЛ продал самый дорогой лот

ФГВФЛ продал самый дорогой лот - актив Дельта Банка за 331 млн гривен

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал самый дорогой лот - актив Дельта Банка за 331 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы фонда.

В частности, 12 апреля 2018 был подписан договор купли-продажи лота, который на сегодня является самым дорогим из проданных фондом гарантирования вкладов физических лиц.

Аукцион состоялся в системе ProZorro.Продажи.

Подчеркивается, что на продажу выставлялись права требования по кредитам одного из крупнейших индустриальных холдингов Украины.

Участие в торгах приняли трое потенциальных покупателей.

Отдельно участниками торгов был отмечен высокий уровень организации аукциона (в том числе в части раскрытия информации об активе).

Фонд также сообщает, что всего в марте в системе ProZorro.Продажи состоялись успешные аукционы по продаже активов ликвидируемых банков на общую сумму почти 950 млн гривен.

Из них на наибольшую сумму - более 449 млн гривен - состоялись торги по продаже активов Дельта Банка, более чем 172 млн грн - по продаже активов банка "Финансы и Кредит", почти 70 млн гривен - по реализации активов банка "Форум".

При этом полностью на сегодня завершены сделки по продаже банковских активов (покупателем перечислены средства, подписаны договоры) на общую сумму почти 620 млн гривен.

Из них в разрезе групп активов наибольшие суммы получено от продажи прав требования по кредитам (587 млн гривен) и недвижимого имущества (54 млн гривен).

Дельта Банк был отнесен к категории неплатежеспособных 2 марта 2015 года, а 2 октября 2015 года по предложению Фонда гарантирования вкладов физических лиц НБУ принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации данного банка.

В этой статье упоминались: дельта банк, банк, продажа, фгвфл, актив, лот
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее