Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.03.2018 | 13:09
813
0

ФГВФЛ продал пакет акций Расчетного центра

ФГВФЛ продал пакет акций Расчетного центра по обслуживанию договоров на финрынках за 163,5 тыс. гривен

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал пакет акций Расчетного центра по обслуживанию договоров на финансовых рынках за 163,5 тыс. гривен.

Об этом говорится в сообщении "Украинской биржи", на которой проходили торги.

"12 марта 2018 года на "Украинской бирже" состоялся аукцион по продаже активов, которые учитываются на балансе ликвидируемого банка "Хрещатик", Легбанка, Интеграл-банка, банка "Форум" и выставлены на продажу торговцем ценных бумаг ООО "СП "Драгон Капитал" в соответствии с решением исполнительной дирекции ФГВФЛ от 30 октября 2017 года", - говорится в нем.

По результатам аукциона продан пакет акций Расчетного центра по обслуживанию договоров на финансовых рынках в количестве 826 штук за 163,5 тыс. гривен.

Ранее Национальный банк сообщил, что инициирует лишение Расчетного центра по обслуживанию договоров на финансовых рынках банковской лицензии.

НБУ сообщил, что готовит законопроект, которым Расчетный центр будет лишен банковской лицензии и монопольного права на проведение транзакций.

В начале августа 2017 года НБУ сконцентрировал 83,5% акций Расчетного центра по обслуживанию договоров на финансовых рынках.

Увеличение капитала произошло за счет дополнительных взносов НБУ в капитал РЦ.

Акционерами Расчетного центра до увеличения капитала являлись НБУ (77,8% акций), Укргазбанк (4,35%), Ощадбанк (4,33%), Укрэксимбанк (4,33%), ПУМБ (3,76%).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: