Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.08.2017 | 17:45
1441
0

ФГВФЛ продал акции "Галичфарм"

ICU продала на аукционе акции "Галичфарм" из баланса ликвидируемого банка "Финансы и кредит"

Группа ICU по поручению Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) продала в понедельник, 28 августа, на открытом аукционе 64 960 акций ПАО "Галичфарм" (0,76% от уставного капитала предприятия) на сумму 1,014061 млн гривен, сообщила пресс-служба компании.

Пакет акций находился на балансе ликвидируемого банка "Финансы и Кредит" (Киев).

Аукцион состоялся на бирже ПФТС.

"Это были третьи торги по данному лоту. Стартовая цена лота на начало аукциона находилась на уровне 1 004 021,60 гривны, по итогу торгов акции были проданы с разницей плюс 1% к стартовой цене, по 15,61 гривны за штуку", - сообщила руководитель отдела брокерского обслуживания клиентов группы ICU Евгения Грищенко.

Решением исполнительной дирекции ФГВФЛ от 12 сентября 2016 года ООО "Инвестиционный Капитал Украина", входящее в группу ICU, включено в перечень торговцев, предоставляющих брокерские услуги по продаже ценных бумаг, находящихся в собственности ликвидируемых банков.

Решение о реализации активов с баланса банка "Финансы и Кредит" было принято исполнительной дирекцией ФГВФЛ №2815 3 июля 2017 года.

ICU предоставляет услуги по торговле ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, а также осуществляет управление активами институтов совместного инвестирования.

Компания создана в июне 2006 года.

В ее состав входят инвестиционная компания, компания по управлению активами и ПАО "Банк Авангард".

ICU контролируется Макаром Пасенюком и Константином Стеценко (по 41,7% акций).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее