Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.05.2019 | 14:32
565
0

ФГВФЛ продает бизнес-центр в Киеве и ТРЦ в Харькове

ФГВФЛ выставил на продажу бизнес-центр в Киеве и ТРЦ "Магеллан" в Харькове

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставил на продажу бизнес-центр в Киеве стоимостью 338,8 млн гривен и ТРЦ "Магеллан" в Харькове стоимостью 779,3 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении фонда.

ФГВФЛ выставил на торги через "голландский аукцион" в системе "ProZоrro.Продажи" торгово-развлекательный комплекс "Магеллан" общей площадью 110 072,4 кв. м.

В лот также входят: хозяйственный блок, водомерный узел, насосная станция пожаротушения, нежилое здание теплового пункта и незавершенное строительство.

Проект ТРЦ предусматривает 2 очереди строительства: первая с общей площадью 40 тыс. кв. м, вторая очередь - 66 тыс. кв. м (еще не введена в эксплуатацию).

Актив учитывается на балансе ВТБ Банка.

Стартовая цена - 779,3 млн гривен.

Торги назначены на 14 мая 2019 года.

Также 14 мая фонд проведет голландский аукцион в системе ProZоrro.Продажи по реализации современного офисного центра общей площадью 12 379,7 кв.м в Киеве.

Речь идет о бизнес-центр "Инком".

Актив учитывается на балансе ВТБ Банка.

Стартовая цена - 338,8 млн гривен.

В этой статье упоминались: бизнес центр, фгвфл, трц
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее