Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
29.05.2019 | 10:42
1201
0

ФГВФЛ повторно выставил на продажу пул активов Дельта Банка

ФГВФЛ повторно выставил на продажу пул активов Дельта Банка на 4,8 млрд гривен через DEBTX

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) повторно выставил на продажу пул активов Дельта банка на 4,8 млрд гривен через специализированную площадку DEBTX.

Об этом говорится в сообщении ФГВФЛ.

31 мая 2019 года состоятся электронные торги по продаже пула активов Дельта Банка балансовой стоимостью 4 845 892,85 тыс. гривен.

Большую часть составляют права требования по кредитам, выданным юридическим лицам (15 шт.), имущественные права по кредитным договорам (7 шт.), и дебиторская задолженность.

Часть этих активов находится в залоге НБУ и УкрСиббанка.

В обеспечении объекты по переработке сельскохозяйственной продукции, расположенные в Одесской области, 39 тыс. кв. м промышленной недвижимости, полностью действующий масложировой производственный комплекс с оборудованием, построенный в 2007 году, 5,43 га земель с целевым назначением для размещения масложирокомбината (МЖК), а также действующий МЖК по производству маргарина, кулинарных и кондитерских жиров, подсолнечного масла и майонеза.

Торги пройдут по голландской модели аукциона с поэтапным снижением цены в течение дня, что позволяет максимально точно установить рыночную стоимость продажи и создает конкуренцию среди покупателей.

Стартовая цена лота - 868 821,56 тыс. гривен.

На этот раз активы были подготовлены к продаже одним из международных советников Фонда гарантирования - "Дебтекс Украина".

Аукцион начинается 31 мая 2019 года с 9:30 до 10:00.

Конечный срок приема заявлений - 31 мая 2019 в 16:00.

Также ознакомиться с активами, входящими в состав пула, можно в комнате данных, доступ к которой предоставляет ФГВФЛ.

Для этого необходимо подать заявку о заинтересованности в приобретении актива и подписать договор о неразглашении банковской тайны и конфиденциальной информации.

Заявки подаются в бумажном и электронном виде.

В этой статье упоминались: дельта банк, продажа активов, пул активов, фгвфл
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее