Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.12.2017 | 15:25
1317
0

ФГВФЛ не ожидает крупных банкротств банков в 2018

Фонд гарантирования вкладов не ожидает крупных банкротств банков в 2018 - глава Фонда.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) не ожидает крупных банкротств банков в 2018 году, сообщил глава Фонда Константин Ворушилин.

"Сколько выйдет с рынка – это вопрос не к нам, больше к Национальному банку. Да, мы сегодня увеличиваем контроль за банками, мы смотрим риски. Какие-то маленькие банки вполне возможно, что придут сюда (под управление Фонда). По-прежнему у нас есть непонимание и опасение по поводу российских банков. Мы видим, что идут процессы поиска инвесторов и попытки продажи этих банков", сказал К.Ворушилин журналистам в четверг.

В целом на начало декабря 2017 года в управлении Фонда находилось 94 банка. На протяжении 2017 года в управление Фонда было передано девять неплатежеспособных банков.

 

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: