Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.09.2021 | 15:01
1232
0

ФГВФЛ ликвидировал банк Бахматюка

ФГВФЛ завершил ликвидацию банка "Финансовая инициатива"

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) завершил ликвидацию банка "Финансовая инициатива".

Об этом говорится в сообщении ФГВФЛ.

20 сентября решением исполнительной дирекции Фонда гарантирования № 960 утвержден ликвидационный баланс и отчет о выполнении ликвидационной процедуры банка "Финансовая инициатива".

В соответствии с предписаниями ч.3 ст. 28 закона "О системе гарантирования вкладов физических лиц" Фонд прекращает выплату гарантированных сумм возмещения средств по вкладам в день утверждения ликвидационного баланса банка.

Вместе с тем, согласно ч.3 ст. 53 данного закона, с момента утверждения ликвидационного баланса ликвидационная процедура банка считается завершенной.

В связи с этим Фонд гарантирования вкладов сообщает о прекращении 20 сентября выплаты гарантированных сумм возмещения средств вкладчикам банка "Финансовая инициатива" и завершении ликвидационной процедуры банка.

Указывается, что в рамках выплаты гарантированного возмещения вкладчики банка получили 3 763,4 млн гривен, что составляет 96,3% от общей гарантированной суммы.

"Вместе с тем информируем, что в соответствии со статьей 52 Закона требования кредиторов к банку, которые были неудовлетворены в результате ликвидационной процедуры и продажи имущества (активов) банка на дату составления ликвидационного баланса, считаются погашенными", - подчеркивает фонд.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее