Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.10.2017 | 14:26
765
0

ФГИ выставит на продажу 2 ТЭЦ

На продажу будут выставлены Днепровская и Херсонская ТЭЦ до 2018

Фонд государственного имущества планирует до конца этого года выставить на продажу Днепровскую и Херсонскую теплоэлектроцентрали и предприятие "Оснастка" (Волынская область) и объявил конкурс на должность генерального директора Николаевской ТЭЦ.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал исполняющий обязанности председателя Фонда государственного имущества Виталий Трубаров.

"До конца 2017 года году мы успеем выставить на продажу Днепровскую и Херсонскую ТЭЦ, Волынское предприятие "Оснастка". Продажа Запорожского алюминиевого комбината запланирована на первые месяцы 2018 года", - написал он.

Трубаров отметил, что правительственный комитет уже утвердил условия продажи Днепровской ТЭЦ, и стартовая стоимость пакета акций определена на уровне 102 млн гривен.

"Фактически на конец ноября - начало декабря мы выходим на сбор заявок от инвесторов.

Согласно условиям продажи Днепровской ТЭЦ, новый владелец обязан провести модернизацию трубопроводов, не допускать задолженности по заработной плате и увольнения работников, выполнять имеющийся трудовой договор, сохранить социальные льготы", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что стоимость пакета акций (99,8%) Херсонской ТЭЦ составляет 75,7 млн гривен.

За 20,4 млн гривен на продажу будет выставлен контрольный пакет акций (50,007%) государственного предприятия "Оснастка".

Размер государственного пакета акций Запорожского производственного алюминиевого комбината, который выставят на продажу в начале 2018 года, составляет более 60%.

Кроме того, ФГИ объявил конкурс на замещение вакантной должности генерального директора ЧАО "Николаевская ТЭЦ"; заявки принимаются до 24 ноября.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: