Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.10.2017 | 11:51
565
0

ФГИ проверит предприятия на выполнение инвестобязательств

Фонд проверит до 2018 проверит 32 предприятия

Фонд государственного имущества (ФГИ) до конца 2017 года проверит 32 приватизированных предприятия на предмет их выполнения договоров купли-продажи, в частности инвестиционные обязательства.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил исполняющий обязанности председателя ФГИ Виталий Трубаров.

"Приватизация - это не только получение средств от продажи предприятия, это в первую очередь инвестиции, новые технологии, развитие, которые приходят с новым собственником", - заявил Трубаров.

Трубаров отметил, что в течение 2 квартала 2017 года по договорам купли-продажи пакетов акций, незавершенного строительства и объектов малой приватизации получено инвестиций на общую сумму 555 млн гривен.

">

В частности, проверка пройдет в энергопоставляющих компаниях "Винницаоблэнерго" и "Волыньоблэнерго", газоснабжающих компаниях "Волыньгаз", "Житомиргаз", "Запорожьегаз", а также "Нежинский завод сельхозмашиностроения", авиакомпания "Горлица", Киевском государственном предприятии "Изумруд".

Также Трубаров добавил, что всего на контроле ФГИ находится 12 500 договоров, а претензионно-исковая работа по расторжению и возвращению отчужденных объектов в государственную собственность осуществляется по 123 договорам, из которых 9 - пакеты акций акционерных обществ, 18 - единых имущественных комплексов и 96 - объектов незавершенного строительства.

В этой статье упоминались: проверка, фги, инвестиционные обязательства
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: