Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.10.2017 | 12:59
692
0

ФГИ продолжает малую приватизацию

За 9 месяцев фонд продал объектов малой приватизации на 112 млн гривен

В январе-сентябре Фонд государственного имущества продал объектов малой приватизации на сумму более 112 млн гривен, сообщила пресс-служба ФГИ.

"Фонд государственного имущества Украины за 9 месяцев продал 107 объектов малой приватизации более чем 112 млн гривен, которые уже перечислены в государственный бюджет", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что с принятием нового закона о приватизации, который уже зарегистрирован в Верховной Раде и в ближайшее время будет рассмотрен, поступления от приватизации увеличатся в разы.

Также в сообщении говорится, что в настоящее время в госсобственности есть 389 предприятий, из которых в отношении 236 невозможно начать приватизацию, поскольку 105 - запрещены к приватизации, 131 - в ведомстве министерств, то есть не переданы в ФГИ, 64 объекта неликвиды, а другие имеют долги в размере около 100% стартовой стоимости активов.

В этой статье упоминались: малая приватизация, фги, приватизация
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее