Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.12.2020 | 11:27
1607
0

ФГИ объявляет большую приватизацию

ФГИ намерен начать большую приватизацию в 2021

Фонд государственного имущества (ФГИ) намерен начать большую приватизацию в 2021 году.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил председатель ФГИ Дмитрий Сенниченко.

"(23 декабря) Кабмин утвердил проект закона Украины, предусматривающий разблокирование большой приватизации. Этим решением Кабмин возвращает себе полномочия принимать решения об объявлении аукционов, как и предусмотрено законом о приватизации до введения ограничительной поправки. Только предложения о готовности объектов большой приватизации быть выставленными на аукционы на основании поведенных аудитов поступать от Фонда госимущества и советников, работающих на объектах, Правительство будет определять стартовые цены, постприватизационные условия и сроки, в которые будут объявлены аукционы", - сообщил Сенниченко.

По словам Сенниченко, в первом квартале 2021 года ФГИ намерено выставить на аукцион Объединенную горно-химическую компанию (ОГХК) при условии принятия соответствующего решения Кабмином.

Также в 1-2 квартале на продажу будут выставлены завод "Большевик" и гостиница "Президент-Отель" (оба – Киев).

В 3-м квартале 2021 года ФГИ планирует выставить на аукционы Одесскую, Днепровскую, Херсонскую и Криворожскую ТЭЦ, а также Одесский припортовый завод (ОПЗ).

В 4 квартале запланирована продажа компаний "Харьковоблэнерго", "Николаевоблэнерго", "Запорожьеоблэнерго", "Хмельницкоблэнерго", "НАК Украгролизинг" и Николаевской ТЭЦ.

В этой статье упоминались: большая приватизация, фги, приватизация
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: