Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.12.2016 | 09:56
585
0

Госимущество не вызывает интереса

ФГИ не смог повторно продать тепловозоремонтный завод

Повторный конкурс по продаже 100 % уставного капитала (9 млн 898,6 тыс. акций номиналом 1 грн) Гайворонского тепловозоремонтного завода (Кировоградская обл.), назначенный на 12 декабря, вновь не состоялся. Об этом сообщила пресс-служба Фонда госимущества (ФГИ) Украины.

Напомним, что повторный конкурс по продаже предприятия был объявлен 9 ноября. При этом начальная цена пакета акций была снижена на 27 % по сравнению с первичным конкурсом – до 14,98 млн грн.

Фиксированные условия конкурса предполагали, в частности, сохранение основных видов деятельности общества, недопущение возникновения налогового долга и просроченной задолженности по ЕСВ, обеспечение прибыльности.

Гайворонский ТРЗ в настоящее время в основном специализируется на производстве запасных частей к железнодорожному транспорту. Согласно данным ФГИ, по состоянию на 1 ноября 2016 года на предприятии работают 89 человек. Оно располагает земельным участком 5,089 га.

ФГИ в июне 2016 года установил стартовую цену 100 % акций Гайворонского ТРЗ при выставлении на конкурс в размере 20,556 млн грн., однако покупатель пакета не был найден.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее