Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.05.2017 | 15:46
664
0

ФГИ хочет отменить приватизацию "Укртелекома"

В 2011 году было продано 92,8% Укртелекома.

Фонд государственного имущества (ФГИ) подал в Хозяйственный суд Киева исковое заявление к ООО «ЕСУ», Укрэксимбанку о расторжении договора купли-продажи ОАО «Укртелеком» и взыскании пени в размере 2,17 млрд грн.

"Основанием для обращения с соответствующим исковым заявлением явилось невыполнение условий, предусмотренных договором купли-продажи пакета акций ОАО «Укртелеком», заключенному между ФГИ и ООО «ЕСУ», и концепции послеприватизационного развития ОАО «Укртелеком», которая является неотъемлемой частью договора", - говорится в сообщении.

На приватизационном конкурсе в 2011 году было продано 92,791% уставного капитала ОАО «Укртелеком».

В этой статье упоминались: фги, приватизация, укртелеком
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее