Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.08.2018 | 12:02
555
0

Ferrexpo увеличила привлеченный кредит со $195 млн до $400 млн

Ferrexpo увеличила привлеченный в 2017 году кредит со $195 млн до $400 млн и продлила срок его погашения с 3-х до 4-х лет.

Британская Ferrexpo plc, контролирующая в Украине, в частности, Полтавский и Еристовский горно-обогатительные комбинаты (ПГОК, ЕГОК), увеличила размер предэкспортного финансирования 2017 года со $195 млн до $400 млн, а также продлила срок погашения с трех до четырех лет.

Как сообщается в пресс-релизе компании в четверг, это возобновляемая гарантированная кредитная линия, льготный период до начала ежеквартальных выплат по которой составляет год.

При этом уточняется, что организатором финансирования выступили BNP Paribas и Deutsche Bank, а в синдикат входит еще семь международных кредитных организаций. Стоимость кредита остается 4,5% к ставке Libor в долларах США.

"Продление этой кредитной линии выравнивает и увеличивает сроки погашения долговых обязательств группы, а также соответствует стратегии Ferrexpo, цель которой – иметь в распоряжении возобновляемый, недорогой, долгосрочный кредит, который погашается частями ежеквартально", - поясняет финансовый директор Ferrexpo Крис Мо (Chris Mawe), слова которого приводятся в пресс-релизе.

Как сообщалось, в ноябре 2017 года Ferrexpo plc подписала соглашение о новой обеспеченной возобновляемой кредитной линии на три года в размере $195 млн. По данным группы, кредитная линия предназначена для общих корпоративных целей.

В этой статье упоминались: ferrexpo, кредит, займ, жеваго
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: