Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.11.2016 | 15:39
970
0

«Перспектива» сокращает прибыль

Фото: staticflickr.com
Фото: staticflickr.com

За девять месяцев биржа получила прибыль в 2 тысячи гривен.

За первые девять месяцев текущего года фондовая биржа «Перспектива» сократила прибыль в 259 раз до 2 тысяч гривен по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (518 тысяч гривен). Об этом сообщается в финотчете биржи.

Активы «Перспективы» за девять месяцев сократились на 4,829  млн гривен до 58,537 млн гривен, в основном за счет сокращения денежных средств и их эквивалентов на 8,356 млн гривен – до 4,748 млн гривен.

Основные средства биржи за девять месяцев 2016 года снизились до 6 тысяч гривен, текущие обязательства – с 13,120 млн гривен до 8,289 млн гривен.

Биржа «Перспектива» основана в 2006 году. Согласно структуре собственности, директору биржевой группы Ирине Филиппской принадлежит 50 % акций,  Сергею Антонову  принадлежит 50 % минус 1 акция.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее